Chrome 浏览器有个自动填充密码的功能。通常在录完一个密码表单点击提交的时候,浏览器顶部会出现一个提示,上面有两个按钮,“保存密码”和“此站点一律不保存密码”,当然也可选择最右边的“X”关掉。很多喜欢偷懒的用户可能就会点击“保存密码”,于是每次访问改网站的时候都会自动填充用户名和密码。

- 阅读剩余部分 -